Búsqueda

ENVÍO Y ENTREGAS GRATIS AL COMPRAR +$2000 MXN

Impulsora Veterinaria PADISA, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “PADISA”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento que le dará a sus datos personales de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo “la Ley”).

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales:

PADISA, con domicilio ubicado en Saltillo # 747 Colonia Chapultepec, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66450 es responsable de recabar y dar tratamiento a los datos personales que usted nos proporcione.

Datos Personales o información personal

Algunos de los datos personales que nos proporcione al registrarse como Cliente o usuario de alguno de nuestros sitios Web son:

  • Datos de identificación.Nombre, fotografía género, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento.
  • Datos laborales. Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.
  • Datos de educación.Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.
  • Datos bancarios y de facturación. Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.
Datos personales de menores de edad

En PADISA conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que PADISA no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados contactando a PADISA a través del correo electrónico padisa@padisa.mx

Finalidades y/o Usos de los datos personales

PADISA dará tratamiento a sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias:

  • Creación y administración de su cuenta, cuando decide crearla.
  • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.
  • Fines estadísticos y científicos.
  • Participar en programas de conocimiento de enfermedades.
  • Participar en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios de lealtad y otras promociones.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, estudios de mercado.
  • Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente.
  • Registrarlo en concursos, eventos, congresos o simposios.
Finalidades no necesarias
  • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales.
  • Realizar encuestas.
Medidas de Seguridad

PADISA ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Otra información no personal que se recaba en nuestras aplicaciones o sitios web

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web o aplicaciones, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web, así como sus intereses de búsqueda. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Enlaces desde nuestros sitios web

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a PADISA. PADISA no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

Uso de Cookies

Este sitio web utiliza “Cookies”. Las Cookies son pequeños archivos de texto que navegador guarda en disco duro. Estos archivos almacenan cierta información (p.ej. el idioma de su preferencia o sus ajustes del sitio) que su navegador podría retrasmitirnos durante su siguiente acceso a nuestra página (dependiendo de la vigencia de la cookie).

Empleamos dos categorías de Cookies: (1) Cookies requeridos para fines técnicos, sin los cuales la funcionalidad de nuestra página se reduciría, y (2) Cookies Opcionales.

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento dado al uso de Cookies Opcionales con sólo cambiar la opción respectiva en la tabla anterior. Por supuesto que puede usar nuestra página sin que se utilice alguna clase de Cookies (incluyendo las Cookies de carácter técnico). En su navegador, usted puede restringir o desactivar en cualquier momento el uso de Cookies. Sin embargo, esto podría ocasionar cierto efecto negativo en la funcionalidad y facilidad de uso de nuestra página. No utilizaremos Cookies Opcionales sin su previo consentimiento. Después de su primer acceso a nuestra página, aparecerá un cuadro de aviso en la misma, solicitando su consentimiento para el uso de Cookies Opcionales. Si usted da su consentimiento, instalaremos una Cookie en su computadora y el cuadro de aviso ya no se mostrará durante la vigencia de esa Cookie. Trascurrido este periodo, o si usted intencionalmente elimina la Cookie, el cuadro aparecerá nuevamente la próxima vez que visite nuestra página y nuevamente se le pedirá su consentimiento.

Medidas de Seguridad

PADISA ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En el caso que PADISA venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio a fin de que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que PADISA los utilizaba.

Derechos del titular de los datos personales

El titular de datos personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al Departamento de Seguridad PADISA ubicado en en Saltillo # 747 Colonia Chapultepec, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66450  o al correo electrónico  padisa@padisa.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad

PADISA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso según estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de PADISA. PADISA pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.padisa.mx o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales al Departamento de Seguridad PADISA ubicado en:

Saltillo # 747

Col. Chapultepec, San Nicolas de los Garza, Nuevo Leon, CP. 66450

Correo electrónico:  padisa@padisa.mx

Fecha última actualización: Enero 2020

Volver Arriba
El producto ha sido añadido a su cesta